> 홍보센터 > 공지사항

[복리후생] 휴양시설 이용 안내(콘도)

당사에서는 임직원들의 복지 지원을 위해
콘도를 이용 할 수 있도록 지원하고 있습니다.

대명콘도(전 체인 이용 가능)
 한화콘도(전 체인 이용 가능)

* 이용금액 : 
회원가로 이용 가능

* 이용방법 : 본사 인사기획팀 담당자에게 유선 또는 메일로 신청
                   (02-6900-1247, spinmuv@snjnetworks.co.kr)

* 예약안내
  1. 비수기, 주말 : 선착순 예약. 1개월~2주전 (빠른 예약일 수록 이용가능성 높음)
  2. 성수기, 연휴 : 추첨 예약. 2개월 전부터 예약을 받으며 이용일자 보름전 추첨결과 발표
     *주의 : 콘도의 특성상 예약하는 시점과 상관없이 100% 예약이 가능하진 않습니다.
                성수기, 연휴에는 2개월 전 바로 예약을 신청하더라도 추첨을 통해 방을 배정받게 되며,
                반대로 방이 없는 경우에도 예약대기신청을 하면, 취소되는 방을 배정받는 등의 변수가 있습니다.

기타 문의사항은
전화 주시기 바랍니다.
감사합니다.